* Platillos, productos y secciones del menú pueden variar de acuerdo a la ubicación del restaurante.
Un concepto diferente y original basado sobre todo en la calidad del producto, lo que ha creado un menú lleno de sabores y contrastes.
DONBURI Y ARROCES
El donburi es uno de los platos más populares de la gastronomía japonesa, uno de los especiales del Street Food en lo que se refiere a comer rápido y bien. El donburi o cuenco de arroz blanco japonés que se acompaña con multitud de posibles ingredientes.
CURRY
Un platillo de inspiración asiática, innovador para resaltar el sabor, con especias fragantes y picantes. Acompañado con arroz blanco. Si buscas un gusto exótico, con este ingrediente podrás disfrutar algo diferente.
NUESTROS FIDEOS
PAD THAI
NOODLES
DRUNKEN NOODLES
SUSHI
Un platillo clásico de Japón, además de tener un sabor delicioso es un alimento muy saludable. La combinación de sus variados ingredientes (arroz, pescado, algas y vegetales) hacen del sushi un alimento muy completo con alto contenido en Omega 3, al mismo tiempo que contiene proteínas e hidratos de carbono.
NIGIRI
Otra pieza tradicional de la gastronomía de Japón, se trata de pequeñas porciones de arroz compactada y modeladas en forma ovala. Sobre esta pieza de arroz se colocan una fina capa de pescados o mariscos que lo hacen un elixir para el paladar.